【政法队伍教育整顿】祁门县法院:开展家访活动 筑牢廉政防线

发布时间:2021-06-03 08:26 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为进一步落实好政法队伍教育整顿查纠整改环节专项整治工作,引导干警家属当好“廉内助”,5月31日,祁门县人民法院党组书记、院长胡徽生及其他院领导班子成员分别到干警家中开展家访活动。

家访中,祁门县法院领导班子成员通过聊天话家常的形式,进一步了解干警的思想、生活、家风情况,对干警家属们长期以来对法院工作给予的大力支持表示感谢,并向干警家属们送上《致全院干警家属的一封廉政家书》,希望他们当好”廉内助”,支持干警接受教育整顿的洗礼,共同推进政法队伍教育整顿查纠整改工作深入开展、取得实效。

干警家属们纷纷表示,不仅要支持家人做好本职工作,更要牢固树立廉洁意识,做好“八小时”以外的监督,为他们忠诚履职、为民服务、担当作为营造良好家风和氛围,用实际行动支持法院干警公正司法、廉洁司法,共同构建“社会纯、单位严、家庭贤”的法院队伍建设防线。