祁门县财政局开展十九届五中全会精神宣讲活动

发布时间:2020-12-30 09:26 信息来源:祁门县财政局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,祁门县财政局开展十九届五中全会精神宣讲活动,局机关全体党员干部职工参加。会议邀请县直机关工委书记廖兴强同志作“学习贯彻党的十九届五中全会精神,做新时代合格党员干部”专题报告。报告中强调,做新时代合格党员干部要做到“四个合格”。一是政治要合格,讲政治有信念;二是执行纪律要合格,讲规矩有纪律;三是品德要合格,讲道德有品行;四是发挥作用要合格,讲奉献有作为。

宣讲报告既有理论概括,又有实践指导,深入浅出的讲解受到县财政局全体干部职工的欢迎与好评。大家表示,要充分认识党的十九届五中全会重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决战决胜全面小康、加快建设现代化美丽祁门贡献力量。