平里镇开展“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会

作者:廖俊意 发布时间:2020-12-24 11:02 信息来源:祁门县司法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月22日,黄山市“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会走进平里镇,市委讲师团理论宣讲人才库成员、市委讲师团“举旗帜·送理论”宣讲团成员朱永进在平里镇平里村为基层干部群众作了党的十九届五中全会精神专题宣讲报告。

宣讲活动面向平里镇政府、镇直单位和各村党员、干部,朱永进围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,聚焦新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展目标等,结合实际,对党的十九届五中全会精神作了深入浅出的阐释和讲解。重点结合今年新冠疫情背景下国际形势的重大变化,以及村民党员身边的实际感受,对“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标、乡村振兴、新型城镇化建设等方面进行了讲解阐述,整个宣讲活动取得良好效果,得到与会干部、村两委干部和村民党员的广泛好评。