省审计厅国有企业审计一室来祁门县宣讲十九届五中全会精神和开展工作调研

发布时间:2020-12-10 16:39 信息来源:祁门县审计局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月30日至12月1日,省审计厅国有企业审计一室王爱华主任一行,来祁门县宣讲十九届五中全会精神和调研。王爱华主任一行在祁门期间,召开十九届五中全会精神宣讲会和调研座谈。在十九届五中全会精神宣讲会上,王主任从党的十九届五中全会的重大意义,习近平总书记在全会上的重要讲话精神, “十四五”时期经济社会发展的主要目标、重点任务,以及审计机关如何紧扣十九届五中全会精神做好审计工作等方面,全面宣讲十九届五中全会精神。王主任的宣讲,深入融入了自己对学习十九届五中全会精神理解、感受和启示,紧扣审计工作实际,对祁门县审计局学习贯彻十九届五中全会精神具有很强的指导。座谈会上,王主任一行听取了祁门县审计局夏庆龙局长对祁门县审计局情况介绍和工作汇报,并就大家提出的学习和工作中一系列问题进行解答和说明,并对今后祁门县审计工作发展提出指导意见。王主任还介绍了省厅国有企业审计一室概况和工作开展情况,表示今后将积极加强对祁门县审计工作支持,特别是在审计人才培养、干部以审代训、工作指导协调方面给予大力关心帮助。