祁门县县委宣讲团到永泰技术学校宣讲党的十九届五中全会精神

作者:方祁利 发布时间:2021-01-13 09:34 信息来源:祁门县教育局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

按照县委统一部署,近日,全县“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会在祁门县永泰技术学校举行。县委理论宣讲团成员、县委党校副校长、高级讲师朱晓飞作宣讲报告。该校师生400余人参加了报告会。

报告会上,朱晓飞用了近两个小时的时间,详细解读了党的十九届五中全会提出的一系列新思想新论断新部署新要求。报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,既有理论高度,又有实践深度,特别是结合祁门职业教育实际进行深入阐述,对今后的实践工作有重要的指导意义。

聆听报告后,汪雪梅老师说:“朱老师的报告催人振奋。我们为自己的祖国而感到骄傲和自豪。在开启社会主义现代化建设的新征程中,我们要接续奋斗,在职业教育的岗位上,作出自己更大的贡献!”“朱老师的报告,让我懂得了我们伟大的党为我们制定了国家发展的目标和方向。作为新时代青年学生,我们要只争朝夕,不负韶华,努力学习文化和专业知识,练好专业本领,为将来能更好的实现目标和祖国的现代化建设,贡献自己的青春和力量!”来自对口升学高三(1)班的邱承江同学表示。