全县“举旗帜送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会走进闪里镇

发布时间:2021-01-15 15:39 信息来源:祁门县投资促进局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据县委统一部署,2021年1月14日,全县“举旗帜送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会走进闪里镇,县委宣讲团成员、县投资促进局党组书记、局长王海明作主题宣讲。

从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、准确把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、准确把握实现宏伟目标的政治保证等五个方面,结合招商引资工作实际,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富详实的数据,对全会提出的新思想新论断新要求进行了深入浅出的讲解。宣讲紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的精神、推动具体工作实践,具有很强的指导作用。

加深了基层干部对党的十九届五中全会的精神的理解,了解我县“十四五”发展“1+2+5+6”目标体系,为高质量建设“世界红茶之都,美丽康养祁门”工作中继续贡献自己的力量。