全县“举旗帜送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会走进塔坊镇和凫峰镇

作者:孙志恒 陈艳军 操霖霖 发布时间:2021-01-15 11:30 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据县委统一部署,1月13日,全县“举旗帜送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会走进塔坊镇和凫峰镇,县委宣讲团成员、县统计局党组书记、局长贺正春,县直机关工委书记廖兴强作主题宣讲。

宣讲人从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、准确把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、准确把握实现宏伟目标的政治保证等五个方面,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富详实的数据,对全会提出的新思想新论断新要求进行了深入浅出的讲解。宣讲紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的精神、推动具体工作实践,具有很强的指导作用。

“通过此次宣讲,加深了我对党的十九届五中全会的精神的理解,作为一名基层扶贫干部,我将持之以恒做好本职工作,巩固脱贫成果,并将在乡村振兴工作中贡献自己的力量。”塔坊镇副镇长张君说。

“回去以后将组织党员干部继续学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,同时结合本村的实际做好发展规划和目标,做好本村的各项工作推进社会事业发展。”凫峰镇凫源村支部书记张宣祁表示。