安徽省宣传系统学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会议在合肥召开

作者:张理想 发布时间:2020-08-28 14:09 信息来源:“学习强国”学习平台 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月27日,全省宣传系统学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神部署会议在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席并讲话。

会议指出,宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为头等大事,列专题学习研讨、全媒体联动解读、深层次研究阐释、多形式开展宣讲,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,持续推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,把总书记的亲切关怀和殷切嘱托传遍江淮大地。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神是一项长期政治任务,宣传思想文化战线要对标对表、创新争先,把当下学习宣传贯彻的各项工作抓紧抓好,把长远发展的思路举措谋深谋实,使学习宣传的过程成为深化认识的过程、科学谋划的过程、狠抓落实的过程、扩大成效的过程,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。