平里镇:深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神

发布时间:2020-09-19 11:08 信息来源:平里镇政府 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月17日上午,平里镇召开专题会议传达学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。会议指出要结合长三角一体化发展面临的新形势新要求,不折不扣贯彻好国家战略,奋力在长三角一体化进程中增强高质量发展动能。会议要求, 一是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要力戒形式主义、官僚主义,结合脱贫攻坚工作,切实保障、改善和补齐公共事业短板,切实解决服务群众“最后一公里”问题。二是要深入谋划“十四五”发展规划,以昌景黄高铁建设契机,依托地理位置优越性,做好融杭接沪工作。充分发挥祁红特色小镇的文化、旅游、茶叶中药材等产业优势,引进培育创新人才,扩大招商引资,进一步优化营商环境。三是要结合镇重点工作召开镇党委理论学习中心组学习研讨。领导班子要加强研究谋划,在加快建设祁红特色小镇上取得新的更大进展,奋力完成2020年目标任务,打赢“十三五”规划收官之战。会议强调,要迅速掀起宣传热潮,全镇各村、各支部要围绕学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,围绕“十四五”发展的目标思路举措开展专题研讨。平里镇全体干部职工、扶贫工作队成员、村两委主要领导共60余人参加了会议。