学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲报告会
在祁门县市场监管局召开

作者:李媛 发布时间:2020-10-23 09:31 信息来源:祁门县市监局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月22日,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲报告会在祁门县市场监管局召开,县委党校副校长、高级讲师朱晓飞作专题辅导报告,在职党员和入党对象共计50余人聆听报告,会议由局党组书记、局长李信群主持。

朱晓飞同志从充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义;深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵;切实扛起建设美丽祁门的历史重任三个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了深入浅出的宣讲解读。报告主题鲜明、重点突出,具有很强的理论性、思想性和指导性,对该局上下进一步深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神具有重要的推动作用。

李信群在专题报告会上总结强调,要推动学习宣传不断深入,继续通过各种形式,利用各种设备、平台深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。要结合实际抓好贯彻落实,统筹疫情防控和经济发展,做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,持续深化“放管服”改革,扎实推进市场领域各类安全监管,严格市场执法,加强和创新社会治理,不断增进人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚定扛起全面从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员、干部进一步坚定理想信念,始终践行党的宗旨。