我县200余名党员干部职工参加东线环境综合整治行动

作者:陈艳军 孙志恒 许冬冬 发布时间:2020-12-16 17:02 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月16日下午,我县组织200多名党员干部职工与当地群众一道,对县城东路G237沿线环境进行集中清理整治,以实际行动营造一个干净整洁、文明有序的人居环境。

清理中,大家手拿扫帚、铁锹等清扫工具,对G237东路县城区至祁门高速收费站路段公路两侧的生活垃圾、杂物、枯树、淤泥等进行清理,并对沿线商户占道经营、村民乱堆乱放等行为进行劝阻。大家分工明确,配合默契,从清扫路面的落叶、杂物到拾捡绿化带内的塑料袋,再到清洗户外广告牌,不放过一个卫生死角。经过大家共同努力,道路两旁的环境卫生状况明显改善。

县人武部积极响应县委、县政府全面深化全域环境整治行动,12月16日下午也组织30多名民兵参与到环境整治行动中,对G237国道祁门县华侨村至经济开发区路段进行清扫整治。