乡镇开展全域环境整治行动

作者:陈艳军 操霖霖 林瑞东 发布时间:2020-12-15 16:55 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

01

平里镇全面深化全域环境整治行动

12月11日,平里镇要求各村各部门要充分认识做好全域环境综合整治的重要性和紧迫性;要充分宣传发动,营造人人支持、人人参与的良好氛围;要突出重点,以村为单位,对房前屋后、乡村公路、村庄巷道等区域进行清理整治;要加强建设工地、工程运输等管理,建立长效机制,有序推进,将平里镇打造成高品质美丽城镇。

02

古溪乡抓好全面深化全域环境整治行动

12月14日,古溪乡要求广大党员干部,要提高政治站位,充分认清全面深化全域环境整治工作的重要性和紧迫性,坚决扛起责任担当,按照县委县政府部署要求,认真对照“1+8”工作方案,聚焦八个方面问题,主动认领任务,细化实化措施,层层抓好落实,确保整治工作有序推进、见到实效,不断提升农村人居环境水平。

03

塔坊镇开展全域环境整治行动

12月14日,塔坊镇组织响潭村、塔坊村、南光辉村开展镇域道路两旁及重点地段环境卫生整治专项行动。活动中,清理道路两旁及周边可视范围内的垃圾、乱堆乱放物品,清除有碍观瞻的围墙、篱笆等,拆除破旧破损、与整体风貌不协调的广告牌匾等,保持镇内整洁有序。