县城管执法局开展城区环境综合整治行动

发布时间:2020-12-15 16:32 信息来源:祁门县城管执法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月15日,县城管执法局在城区等范围开展环境综合整治行动。

在城区主要街道,执法人员对沿街门店出店经营、乱摆乱放、流动摊贩占道等乱象进行清理整治,将停放不规范的非机动车辆挪至指定停车位上,提醒车主依次、有序按指示标记整齐停放。同时,对违规停放的非机动车做拖移处理。此外,县城管执法局还重点检查了在建工地渣土车冲洗情况,杜绝车辆带泥上路、未覆盖上路,防止渣土车沿路抛洒滴漏等现象发生,并安排工作人员对破损的垃圾桶进行更换,对道路两旁的垃圾、浮土、枯枝杂草等进行集中清理、统一清运。

整治行动中,县城管执法局希望广大市民能够积极配合和参与环境整治工作,自觉遵守城市管理相关规定,做到文明经营、规范经营,同时有序停车,规范投放生活垃圾,共同营造一个干净整洁、文明和谐的城区市容环境。