庆祝改革开放40周年“举旗帜 送理论”宣讲活动走进大坦乡

作者:余影 发布时间:2019-01-09 11:29 信息来源:县电视台 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月8日,庆祝改革开放40周年“举旗帜 送理论”宣讲活动走进我县大坦乡,省委讲师团专家库青年宣讲名师王龙做了专题宣讲,该乡全体干部职工、各村“两委”全体成员参加宣讲会。


宣讲会上,王龙运用通俗易懂的语言和翔实生动的自身案例,从改革开放的总体评价、改革开放的历史功绩、改革开放的历史脉络、改革开放的主要内容、改革开放的宝贵经验和改革开放与伟大梦想六个方面,深入浅出地对改革开放精神进行解读,以“走深走实走心”为目标,做到“举旗帜”有高度,“送理论”有新作为。此次宣讲主题鲜明、内容丰富、重点突出、具有很强的针对性和指导性,受到广大干部职工的一致好评。


广大干部职工纷纷表示,通过深入了解改革开放40周年取得的成就,进一步坚定了新时代改革开放再出发的信心和决心,将紧密联系工作实际,积极作为,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到各自实际工作中去。