安凌镇:召开村委会换届正式候选人集中谈话暨签订承诺书会议

作者:倪再胜 发布时间:2018-08-22 10:52 信息来源:安凌镇 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月21日下午,安凌镇召开村委会换届选举正式候选人集中谈心谈话暨签订承诺书会议。全镇12个村新一届村委会正式候选人及各村党建指导员共70余人参加了会议。

会上分别对村委会主任、民政专干、委员正式候选人进行集中警示教育谈话,带领与会人员认真学习了换届纪律“十不准”、“十严禁”,并提醒他们要常怀律己之心,常思贪欲之坏,筑牢拒腐防变的思想防线,营造出风清气正的良好氛围。

会议要求,各村要严把选举纪律关,引导参选人自觉采取合法合规的方式有序参与竞争。必须依法选举,确保程序合法、公平竞争。各位候选人要端正心态,积极依法依规参选;以一颗平常心、责任心、包容心对待换届选举,确保换届选举工作顺利进行。要有一颗真心,积极为建设家乡、发展家乡添砖加瓦、多做贡献。

会上,各村村委会换届正式候选人当场签订并递交了 “遵守换届纪律承诺书、履职承诺书、辞职承诺书”等三项承诺书。

据悉,该镇12个村村委会换届选举工作将于8月24日、8月26日按程序依法进行。