大坦乡召开村党支部候选人预备人选集体谈话会

作者:叶瑶君 发布时间:2018-07-23 15:19 信息来源:大坦乡 阅读次数:
字号: 打印 收藏

按照支部换届选举工作的要求,7月23日,大坦乡组织各村党支部候选人预备人选进行集体谈话,乡党委书记唐安文主持会议。

会议要求,一是各候选人要遵章守纪,保证选举顺利进行,要坚决维护换届工作的严肃性,严格遵守换届纪律,自觉执行“十严禁”、“十不准”。二是团结共事,确保做好各项工作,希望大家在以后的工作、生活中做到“三个注重”,把个人素质提升到一个新境界,把村级发展推动到一个新高度。三是严格执纪,从重处理违规行为,乡党委对党员干部违规违纪行为尤其是换届期间的违规行为“零容忍”。四是进一步摆正心态,正确对待进退,不要有思想包袱,作为党员,要发挥先锋模范作用,积极参与支部的各项活动,支持村级事业发展。

会议指出,村级组织换届事关农村长远发展与和谐稳定,是农村大家庭的一件大事,希望大家依规依纪“赶考”,考出好的成绩,将自身的价值体现在强村富民的伟大事业中,为创建“富裕、美丽、和谐、宜居”的大坦提供坚实的组织保障。