首页 > 资讯中心 > 综合新闻

我县露营产品销售火爆

作者:胡玮、余影 发布时间:2022-09-23 09:00 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近年来,亲近自然的露营游逐渐兴起,也带火了户外用品销售市场,我县企业抓住市场机遇,露营产品销售日益火爆。

近日,在祁门县昆腾户外用品有限公司车间,各条生产线在加紧生产,几十名工人正在加紧赶制订单。

“在这个厂上班挺好的,虽然加班加点地赶订单,辛苦一点,但是我们的收入增加了不少。”工人江百花说。

随着国内露营游市场的持续升温,祁门县昆腾户外用品有限公司产品供不应求,公司生产的各种帐篷系列产品每月销量达到了近2万个,今年新研发的一键式充气气垫一经推出,就备受青睐。目前,公司订单已经排到11月份。公司为满足市场需求,扩大了生产车间,增加了5倍以上的产能,并引进了国内先进的气垫生产设备,自主研发出了一键式充气的露营新产品,产品不仅畅销国内市场,还出口至美国、日本、欧洲等国家和地区。2021年,该公司露营产品销售额达到4014万元。

“随着露营游越来越火,带动了我们的露营产品热销,销售额翻了五倍以上。我们针对目前的市场需求,研发了一键式充气沙发、气垫、帐篷等多款新产品,销售目前相当火爆,新产品占总销售额的50%左右。”祁门县昆腾户外用品有限公司生产负责人吴锦龙介绍。