首页 > 资讯中心 > 综合新闻

祁门县“举旗帜·送理论”宣讲报告会走进西源村

作者:王锋 发布时间:2022-09-22 09:04 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月20日,祁门县“举旗帜、送理论”习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷县级示范宣讲团成员来到偏远山区古溪乡西源村宣讲,全村党员群众50人到场聆听。

报告会上,宣讲团成员谢世兵用深入浅出、通俗易懂的语言解读了习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上重要讲话精神,全面梳理了《习近平谈治国理政》第四卷总体框架、篇章结构、核心要义、精神实质和实践要求。整场宣讲内容全面、论述精辟、清晰易懂,受到基层党员群众的一致好评。

宣讲会结束后,西源村负责人表示,宣讲内容催人振奋。作为基层农村“带头人”,将带领全村党员群众,继续把精神贯彻往户上走、往心中走、往实里走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,坚决扛稳“促一方发展、保一方稳定”的政治责任,全力以赴地在乡村振兴上下功夫,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。