首页 > 资讯中心 > 今日祁门

县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2022-09-23 09:29 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月20日,县政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会,围绕省委巡视组反馈意见,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。县政协党组书记、主席姚晓俊主持会议。

县政协党组高度重视开好这次专题民主生活会。会前组织各位党组成员深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真学习党内有关法规,按照县委关于巡视整改落实的部署要求,广泛听取意见,开展谈心谈话,形成了党组对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,姚晓俊代表政协党组作对照检查发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了今后的整改方向和措施。随后,党组成员逐一开展自我批评,认领政协党组对照检查中的个人责任,其他同志逐一提出批评意见,直面问题、坦诚相见,达到了预期目的。

姚晓俊强调,要持续加强政治建设,以更强自觉学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要勤练内功强本领,紧扣县委中心工作大局,做到协商民主积极有为、服务大局精准有方,把人民政协制度优势更好转化为治理效能,以更实举措彰显新时代政协责任担当。要落实全面从严治党主体责任,以更严标准打造模范机关、过硬铁军。要永葆自我革命精神,以抓铁有痕的实干作风做好巡视“后半篇文章”,以巡视整改实际成效推动政协各项事业开创新局面、迈上新台阶。