首页 > 资讯中心 > 今日祁门

县十八届人大常委会召开第五次会议

作者:陈艳军 发布时间:2022-09-20 09:58 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月19日下午,县十八届人大常委会召开第五次会议,县人大常委会主任陈亚亭主持会议并讲话,县人大常委会副主任张再辉、汪光辉、江红娟及县人大常委会委员出席会议,县委常委、副县长吕海江列席会议。

会议审议通过了关于召开祁门县第十八届人民代表大会第二次会议的决定、关于代表资格审查和变动情况的报告、关于县十八届人大二次会议主席团和秘书长等建议名单。会议还通过了有关人事任免事项,决定任命丁成为祁门县人民政府副县长。

陈亚亭指出,开好县十八届人大二次会议,对贯彻落实省委、市委和县委重要决策部署,推动祁门经济社会高质量发展具有十分重要的意义。要精心组织安排,紧扣时序进度,进一步细化工作方案、明确责任分工,抓好统筹协调,形成工作合力,全力以赴做好大会的各项筹备工作,确保大会圆满成功。