首页 > 资讯中心 > 今日祁门

陈亚亭赴浙江、江苏开展“双招双引”活动

发布时间:2022-09-20 09:57 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月13日至16日,县人大常委会主任陈亚亭率队赴浙江、江苏开展“双招双引”活动,县人大常委会副主任汪光辉参加。

陈亚亭一行先后到浙江正邦电子、江苏南通捷捷微电子(上市公司)、宜兴科兴科技、浙江长兴电子和宜兴东晨电子等企业,每到一处,陈亚亭都仔细了解各企业在电子行业的营销情况、发展前景和投资意向,向各企业负责人详细介绍祁门县情和产业发展现状,重点推荐我县生态、区位、产业、交通、政策等方面的优势以及电子产业园区建设情况,诚挚邀请各企业负责人来祁门进一步考察。

陈亚亭表示,祁门将不断优化营商环境,在要素供给、政策扶持等方面给予支持,助力企业做大做强,推动双方合作不断深入。同时陈亚亭要求县人大各工作机构、人大代表要主动对接企业,解决企业经营发展中存在的困难和问题,以更大力度、更实举措打造一流营商环境,助推祁门经济社会高质量发展。

各企业负责人纷纷表示,将进一步加强沟通对接,拓展合作领域,推动实现企地双方共赢发展。