首页 > 资讯中心 > 今日祁门

部队送锦旗 双拥鱼水情

作者:孙志恒 汪时林 祝家勇 发布时间:2022-01-17 11:21 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月13日,驻江西景德镇某部队为我县人武部、公安局交管大队、高铁办以及县火车站侯潭站赠送锦旗,感谢他们对部队工作的大力支持,县委常委、人武部政委赵晶,副县长龚溪参加座谈会。

座谈会上,部队代表对县委县政府和全县人民积极支持国防事业、关心退役士兵表示感谢,对全县各界开展双拥工作的浓厚氛围给予高度评价。部队代表说,祁门县委县政府长期以来对部队建设都十分关心支持,积极帮助部队解决困难,为部队圆满完成任务提供了有效保障,进一步增进了军地情感,促进军民融合。

近年来,我县高度重视双拥工作,落实责任制度,不断完善工作机制,全力维护军人合法权益,着力解决涉及军民最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步增强“军爱民 民拥军 军民一家亲”的鱼水情。