首页 > 资讯中心 > 今日祁门

县工商联召开第十三次会员代表大会

作者:王武 发布时间:2022-01-11 09:21 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月9日,县工商联召开第十三次会员代表大会。县委副书记、县长胡梅元出席会议并讲话,市工商联机关党委书记张玉明,县政协主席姚晓俊,县委常委、组织部长、统战部长方剑,县人大常委会副主任江红娟,副县长李壮,县政协副主席沈武松、郑霞、方建平、江瑞忠参加会议。

会议听取了县工商联第十二届执委会工作报告;选举产生县工商联第十三届执委会委员、主席、副主席、秘书长和常务委员;王盈晖当选为县工商联(总商会)第十三届执委会主席(会长)。大会还为新当选的11位企业家副主席颁发了证书。

胡梅元在讲话中充分肯定了县工商联(总商会)在过去五年里取得的成绩。她希望县工商联以此次换届为契机,团结带领广大民营经济人士,发挥优势、创新创业,推动县工商联事业再上新台阶。

胡梅元强调,要在政治引导上有作为,扎实开展理想信念教育实践活动,把民营经济人士团结在一起、凝聚在一起。要在参政议政上有作为,引导民营经济人士多建睿智之言、多献务实之策,为县委、县政府提供科学的决策参考。要在服务经济上有作为,切实履行主管责任,进一步加强对基层商会工作的指导,培育一批新的商会组织、不断扩大覆盖面和影响力。要在构建和谐上有新作为,防范和化解各种矛盾和问题,引导民营企业遵守国家法律和相关政策、维护员工合法权益、加快构建和谐劳动关系、着力促进社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张玉明和姚晓俊分别对县工商联工作提出要求。