首页 > 资讯中心 > 今日祁门

县委宣传部迅速传达学习县“两会”精神

作者:叶烨 发布时间:2022-01-11 09:06 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月10日上午,县委宣传部召开部机关、文明办全体干部会议,迅速传达学习县“两会”精神。县委常委、宣传部长周阳主持会议并讲话。

周阳指出,全县宣传系统和宣传干部要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻“两会”精神热潮,切实把思想行动统一到会议要求和部署上来;要精心组织宣传,结合实际开展基层宣讲,在新媒体“两微一端”开设专题专栏,营造全县上下学习宣传贯彻“两会”精神的浓厚氛围;要认真履职尽责,把落实“两会”精神与宣传思想工作结合起来,围绕“一都四县”发展目标策划主题做好宣传,重点抓好意识形态工作责任制、创建省级文明城市等工作,确保会议精神落地落实落细;要大力改进作风,主动自我加压,系统梳理总结全年任务完成情况,认真谋划2022年工作,统筹推进当前党史学习教育总结、宣传思想工作综合考核、春节前送温暖走访慰问等工作。

会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、党史学习教育总结大会精神和全省党史学习教育总结会议精神。