首页 > 资讯中心 > 公示公告

黄山益诺思生物技术有限公司二期猴舍建设项目招标公告

发布时间:2022-09-20 09:52 信息来源:黄山益诺思生物技术有限公司 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1.招标条件

本招标项目黄山益诺思生物技术有限公司二期猴舍建设项目,项目业主为黄山益诺思生物技术有限公司,招标人为黄山益诺思生物技术有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:黄山益诺思生物技术有限公司二期猴舍建设项目

2.2建设地点:祁门县金字牌镇莲花村

2.3建设规模:控制价约1651万元。

2.4计划工期:179天

2.5招标范围:12幢猴舍及室外建设项目,详见图纸及工程量清单。

2.6标段划分:1个标段

2.7质量标准:一次性验收合格

2.8招标控制价: 16512690.06元

2.9本项目是否经过标前审计:否

2.10项目性质:建筑工程类

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备:建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派驻项目经理须具备:建筑工程专业二级及以上级注册建造师和有效的安全生产考核合格(B类)证书,且符合注册建造师执业管理办法规定。

3.3信用要求

投标人(含分公司)不得存在以下失信情形(行政主管部门已经做出暂停、停止、撤销等处理决定的除外):

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

(4)被应急管理部门列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”;

(5)投标人或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(投标人需按照招标文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)。

以上情形第(1)(2)(3)(4)(5)项以信用中国网站发布的信息为准。所有情形有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐中标候选人前对拟推荐的中标候选人进行查询,并将查询结果书面反馈至评标委员会。存在上述情形之一的,不得推荐为中标候选人。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 其    他:a.项目技术负责人需具备中级及以上工程师证;b.公司法人、公司技术负责人、公司安全负责人同时具备安全生产考核合格证书(A类);c.安全员、质量员、施工员、材料员、资料员具备相应证书且在有限期内

4.招标文件的获取

4.1招标文件发布时间:自招标公告发布之日至2022年9月27日;

4.2获取渠道:凡具备本项目施工工程能力、符合招标要求的投标人,均可在发布公告之日起至2022年9月27日,法定工作日期间每天上午9时00分至11时00分,下午3时00分至5时00分携带报名资料(见4.3)至安徽瑞邦工程造价有限公司祁门项目部,异地单位可采取网络报名,发送报名资料扫描件至招标代理QQ(1023306396),审核无误后确认报名,并将原稿快递至代理处或开标当日递交投标文件时一并递交。报名缴纳资料工本费200元,领取招标资料。必须报名并在规定时间参加投标,否则其递交的投标文件将被视为无效。

4.3报名资料为:营业执照副本、建筑业企业资质证书、安全生产许可证、企业法定代表人授权委托书、授权委托人的身份证明、公司简历及参与本工程投标的项目经理证书、身份证、安全生产考核合格证书等资料(提供原件的扫描件彩件,装订成册并加盖公章)。

5.投标保证金

5.1投标保证金(人民币):250,000元(贰拾伍万元整)。

5.2投标保证金缴纳截止时间:同投标截止时间

5.3投标保证金缴纳方式:

采取转账或电汇方式的投标人应将投标保证金从投标人账户(不含结算卡)汇入(以到帐时间为准)指定帐户。

账户名:黄山益诺思生物技术有限公司

开户银行:安徽祁门农村商业银行股份有限公司

账号:20010247283366600000018

6.投标截止时间

6.1投标文件递交的截止时间为2022年10月11日9时00分。

6.2请各投标单位授权委托人携带有效身份证及授权委托书在截止时间前到达开标现场,并完成签到。疫情地区无法抵达现场的投标单位需确保投标文件密封完全后以顺丰快递(为保证安全和时效)形式递交,并在开标时间截止前联系招标代理人员进行线上签到,随时等候视频面试项目经理。投标文件递交地点为 安徽省黄山市祁门县金字牌镇莲花村118号。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.开标时间及地点:

7.1开标时间:同投标截止时间

7.2开标地点:安徽省黄山市祁门县金字牌镇莲花村118号

8.发布公告的媒介

本次招标公告在祁门县人民政府网上发布(本项目借助政府平台公告,但并非政府投资项目)。

9.联系方式

招 标 人:黄山益诺思生物技术有限公司

地    址:安徽省黄山市祁门县金字牌镇莲花村118号

联 系 人:  王家华

电    话: 0559-4585888

招标代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司

地        址:黄山市祁门县新十字路口文化局大院

联   系   人:金志斌

电        话:0559-4510002

  

2022年9月20日

分部分项.xlsx

控制价发布一览表.xls

招标文件.pdf