号: 003156406/202212-00039 信息分类: 工作落实
主题分类: 其他 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-12-01
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【保市场主体】暖民心宣传,温暖你我他

作者:祁门县科技经信局 发布时间:2022-12-01 11:16 信息来源:祁门县科技商务经济信息化局 阅读次数:

  

近日,我局组织各大商超出入口发放印有放心家政帆布袋及放心家政宣传单,同时积极依托商超电子显示屏滚动播放“暖民心”宣传标语,通过公开栏、宣传栏张贴民生宣传海报、悬挂横幅,扩大“放心家政·暖民心行动”的宣传覆盖面。

 

    为贯彻落实我县10项“暖民心”行动,用心用情解决好群众的急难愁盼,提升群众知晓率和满意度。我局倾情倾力做好放心家政·暖民心”行动宣传工作,向群众多层面、多角度宣传“放心家政·暖民心”行动相关政策举措,推动民生实事落到实处,营造良好的宣传氛围,用实际行动提升群众的幸福感