号: 553282378/202210-00012 信息分类: 工作落实
主题分类: 城乡建设、环境保护 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-10-26
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【稳投资】新兴西路延伸段改造基本完成  舒适度全面提升

作者:祁门县住建局 发布时间:2022-10-26 09:29 信息来源:祁门县融媒体中心 微祁门 阅读次数:

经过三个多月的建设,日前,城区新兴西路延伸段改造提升工程顺利完工。



记者在新兴西路延伸段现场看到,行车道交通标识线已全部划好,机动、非机动车道实现分离,道路舒适度、美观度全面提升,后续市政隔离栏杆等配套建设将按计划进行。




该项目西起祁红大道,东至响潭路,全长约1公里,是连接新老城区的一条重要通道,于今年7月初开工建设。此次提升改造结合地下雨污管网分离改造,同步进行车行道铺装出新、机动车与非机动车道分离等施工,并配套路灯、弱电、交通安全与管理措施,经过改造提高了道路行车舒适性、安全性和稳定性,改善了周边小区居住环境,提升了居民幸福感、获得感。