号: 00315665X/202211-00006 信息分类: 工作落实
主题分类: 工业、交通 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-11-14
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【保民生】祁门县高速路口开展联合治超行动

作者:祁门县交通局 发布时间:2022-11-14 15:24 信息来源:祁门县交通运输局 阅读次数:

营造一个安全文明的道路交通环境,进一步加强治超工作, 保障公路安全畅通,11月10日祁门县交通运输综合行政执法大队联合黄山市交通执法支队直属三大队、安徽省高速路政支队黄祁路政大队、黄山市交警支队高速交警六大队和祁门县交警部门开展联合治超行动,严查货运车辆超限超载及其他交通违法行为。

通过加强区域联动深度融合,以“宣传+检查”的方式,形成依法严厉打击合力。本次行动共出动执法人员24人,执法车辆7台,严格按照统一部署,对过路的超限车辆、改装车辆进行查处和登记共检查车辆20余台

此次联合执法行动,有效地遏制了超限车辆抬头之势,今后县交通执法大队还将联合相关部门开展定期、不定期专项行动,确保超限不反弹,从而保障道路运输安全畅通。尚继雯