号: 003156406/202211-00032 信息分类: 工作落实
主题分类: 财政、金融、审计 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-11-22
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【稳金融】祁门县金融局走访祁门农商行

作者:祁门县财政局 发布时间:2022-11-22 16:59 信息来源:祁门县财政局 阅读次数:

为更好地服务企业,优化我县营商环境,近日祁门县地方金融监督管理局一行前往祁门县农商银行走访、调研,了解现阶段银行的诉求,并对当前工作提出要求。

一是认真做好能耗双控工作,随着冬季来临,用电负荷增大,要求农商行做好四季度用电把控,用电量低于去年四季度同期,同时全年用电总量不超去年同期;二是持续推进金融“五进”常态化工作,利用“惠融码”扫码走访企业,推广使用黄山市中小微企业综合金融服务平台,提高平台注册率,通过线上服务,搭建“银企对接”供需桥梁。

农商行负责人表示,全行要提高节能意识,从点滴做起,节约用电,同时发挥自身本土优势,努力做好金融“五进”工作,为县域经济发展提供强有力的金融支持。