号: 092877386/202211-00010 信息分类: 工作落实
主题分类: 市场监管、安全生产监管,公民,其他,DOC,其他 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-11-08
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【保市场主体】祁门县:企业开办“掌上办”,不出家门随时办

作者:祁门县市监局 发布时间:2022-11-08 09:45 信息来源:祁门县市场监督管理局 阅读次数:

日前,祁门县市场监管局历口所发放了辖区内首张“掌上办”营业执照,市民李先生在领取执照时不禁感慨:现在办理营业执照太方便了,不出家门随时都可以办理,省时省力,简单快捷。

据悉,近期皖事通APP企业开办“掌上办”正式上线,只需信息填报、信息填写完成生成申请材料、电子签名三步,即可完成设立申请,全程在线操作,无需提交纸质材料,不再受时间和地域的限制,实现营业执照随时办、随地办、掌上办。

(徐梦)

2022.11.8附件:企业开办“掌上办”操作指南.doc