号: 003156406/202209-00118 信息分类: 工作落实
主题分类: 其他,其他 发文日期: 2022-09-23
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-09-23
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【稳就业】祁门县举办“邻工夜市”退役军人专场招聘会

作者:祁门县退役军人局 发布时间:2022-09-23 08:35 信息来源:祁门县退役军人事务局 阅读次数:

日前,2022年祁门县就业援助月暨暖民心就业促进行动“邻工夜市”系列招聘在三清广场举办。

本场招聘会为退役军人专场招聘会,共有德曼电子、芯微电子等24家企业提供岗位400余个,通过设立宣传展板、现场介绍岗位需求等方式,为前来求职的人员详细介绍招聘工种、薪资待遇等信息。

据了解,“邻工夜市”系列招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县公共就业和人才服务管理中心承办,分“就业困难人员”、“灵活就业人员”、“乡村振兴就业帮扶”、“退役军人秋季专场招聘会”等七个专场,通过社区线上线下联动,进一步打造”三公里”就业圈、实现就业服务“零距离”。