号: 003156406/202208-00131 信息分类: 12345政府热线办理
主题分类: 综合政务,公民 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2022-08-05
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【互动回应】祁门县关于幼儿园问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-08-05 10:00 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:

来电人咨询:想在祁山镇政府边上的幼儿园上学,祁门无房产,请问入学需要什么手续,需要提前报名吗?

祁门县教育局答复如下: 尊敬的来电人,您好!您反映的问题,我局高度重视,现将有关情况答复如下: 我县中心城区有2所公办园和9所民办园,目前幼儿园未执行划片招生,不需要提供房产资料,幼儿家长根据实际情况可自由选择。秋季开学前,请与有就读意向的幼儿园联系,携带户口办理报名手续。 祁门县教育局感谢广大群众对祁门教育事业的关心和厚爱,努力办好人民满意教育。如有其他问题,请与祁门县教育局联系;联系电话:0559-4512132。