首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 互动回应 > 12345政府热线办理

【互动回应】祁门县关于散养狗问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-07-29 09:41 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

来电人反映祁门县祁山镇梦想城小区有好多狗,既没有拴绳也没有主人在附近,导致小孩晚上不敢出门,望有关部门尽快处理 。

祁门县城管执法局答复如下:尊敬的来电人:您好!您所反映“祁门县梦想城小区散养狗问题”一件已收悉,祁门县城管执法局高度重视,经调查,现将有关情况回复如下: 我局执法人员去现场调查处理,及时对不拴绳流浪犬进行驱离。现已制定文明养犬方案,将对流浪犬进行处理。 我们已电话与您联系,若遇到流浪犬请直接拨打电话:4526505联系我们。 感谢您对我们工作的关心与支持,如有不清楚的地方,请于祁门县城管局具体联系, 联系电话:0559-4526505。