首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 互动回应 > 12345政府热线办理

【互动回应】祁门县关于噪音问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-07-29 09:34 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

来电人反映7月26日22:09祁门县新城区颂福楼对面的工地仍在施工,影响居民休息,望相关部门督促施工单位合理规划施工时间。

祁门县住建局答复如下:尊敬的来电人,您好!您反映的名门大观施工工地夜间扰民问题,祁门县住建局高度重视,现将有关情况回复如下: 已约谈了建设、施工、监理单位人员,并要求名门大观项目合理安排施工作业时间,在早上(7点-12点)、下午(13点半-21点)期间施工时,控制噪音,不使用大型机械进行桩基和混凝土泵送施工,做到不扰民,其余时间严禁施工。 谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已于7月28日电话与您沟通,您表示理解。如再有不清楚的地方,请与祁门县住建局具体联系,联系电话:0559-4515820 。