首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 政府会议 > 其他会议

我县召开文化旅游资源普查暨全域旅游规划工作动员会

作者:李如意 发布时间:2022-07-22 09:12 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

7月20日,我县召开文化旅游资源普查暨全域旅游规划工作动员会,副县长詹栩出席会议。

詹栩指出,文化旅游资源普查工作有利于摸清我县文化旅游经济资源的家底,有利于客观评估我县文化旅游产业发展潜力,有利于夯实我县文化旅游融合发展基础,有关部门要统一思想,充分认识普查工作重要意义。要落实责任,强力推进普查工作走深走实。要掌握普查内容和方法,严格执行普查流程和要求。要坚持实事求是的原则,既不能谎报瞒报,也不能少统漏统。要明确责任和分工,组建普查队伍,吃透技术标准,确保普查成效。要强化协作,确保普查工作高质高效。

会上,中国科学院地理科学与资源研究所王英杰研究员介绍了文旅资源普查和全域旅游规划的重要性与意义,县文旅体局汇报了我县前期文旅资源普查和全域旅游规划编制工作开展情況。