首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 政府会议 > 其他会议

全市创建国家食品安全示范城市工作调度会召开

作者:陈艳军 发布时间:2022-07-26 09:29 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,全市创建国家食品安全示范城市工作调度会召开。副市长、市创建指挥部常务副指挥长张正竹出席会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开,副县长康立勇在我县分会场参加会议。

会议强调,自创建工作启动以来,全市上下健全领导机制、工作机制、制度机制,创建工作取得了良好开局。要提高政治站位,进一步增强工作的责任感和紧迫感,对照职责分工、评价要点、评价内容、评价方式,加强组织领导,明确责任人员,创新工作思路,强化工作措施,按照序时要求推进创建各项工作。要坚持问题导向,严格对标对表,以创建宣传为主线,以示范引领为重点,以专项整治为抓手,强化各级党委政府的食品安全责任,把创建工作牢牢抓在手中,切实担负起属地责任和监管责任。当前创建工作进入全面推进阶段,各地各有关单位要注重工作成效,加强组织调度,强化督办落实,逐项攻坚推进,着力提升食品安全治理能力和水平,确保按时按质按量完成国家食品安全示范城市全域创建工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,康立勇对我县“双创”工作提出具体要求。