首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 政府会议 > 其他会议

我县召开驻企(项目)服务工作培训会

作者:汪时林 发布时间:2022-07-26 09:30 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

7月25日,我县召开驻企(项目)服务工作培训会,副县长李壮出席会议。

李壮指出,开展驻企(项目)服务工作是有力支持企业发展的重要举措。各单位要提高站位,统一思想,不折不扣贯彻落实决策部署,深刻领会驻企服务工作是开展干部“能力作风提升年”的重要举措,是畅通政企联系的重要渠道,是帮助企业发展的重要手段。要补齐短板,改进作风,抓紧抓实驻企服务各项重点工作,驻企服务专员要把企业信息掌握清楚、要把政策要求领会清楚、要把工作职责理解清楚,传达政策、解决问题,对照“五员”职责履职到位。要稳住经济,高效发展,千方百计提振企业发展信心,驻企服务专员要吃透政策,做到“因企施策”,努力将“政策红利”转化为“企业红利”,帮助企业转型升级、扩大生产。

随后,有关单位围绕助企纾困政策、经济运行调度和应统尽统等相关工作展开培训。