首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 互动回应 > 12345政府热线办理

【互动回应】祁门县关于人行道问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-07-25 17:14 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

来电人反映祁门县祁山镇牯牛降大道祁红大酒店旁人行道被铁皮拦住,导致行人只能从机动车道行走,存在安全隐患,望有关部门核实处理。

祁门县住建局答复如下:尊敬的来电人,您好!您来电反映祁门县祁山镇牯牛降大道祁红国际大酒店旁人行道被铁皮拦住,导致行人只能从机动车道行走,存在一定安全隐患的问题,祁门县住建局高度重视,经工作人员现场了解情况后,现将有关情况答复如下: 我局已要求施工方施工围挡后撤2米并将后撤部分路面修缮平整,同时在施工围挡两侧放置锥形反光桶,最大程度消除安全隐患。 谢谢您对我们工作的关心和支持!给您带来的不便,敬请谅解。如还有不清楚的地方,请与祁门县住建局城建股联系, 联系电话:0559-4512069。