首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 生态环境回应

【生态环境回应】关于凫坑村茶厂燃煤的回复

作者:祁门县生态环境分局 发布时间:2022-04-21 09:45 信息来源:祁门县生态环境分局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

尊敬的网友:

您好!您所反映的新岭村的沥青搅拌站异味难闻,影响正常生活,希望有关部门加强管理的问题。祁门县生态环境分局高度重视,会同祁山镇政府工作人员现场调查,现将有关情况回复如下:

沥青搅拌站为祁门县金水桥材料有限公司,针对检查中发现存在的问题已要求整改,并对该公司下达了“停产通知书”,责令完善相关手续及厂区建设后方可开工,防止气味对周边村民生活环境造成影响。

感谢您对生态环境保护工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局具体联系。

                                

                                                           黄山市祁门县生态环境分局

                                                                 2022年4月21日

联系人:刘虹    联系电话:2210990