首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 生态环境回应

【生态环境回应】关于凫坑村茶厂燃煤的回复

作者:祁门县生态环境分局 发布时间:2022-04-21 15:34 信息来源:祁门县生态环境分局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

尊敬的网友:

您好!您所反映的凫坑村6个茶厂都使用煤加工茶叶气味难闻,希望有关部门加强管理的问题。祁门县生态环境分局高度重视,经我局执法人员调查,现将有关情况回复如下:

因受传统工艺影响,茶厂使用散煤块作为燃料烘制茶叶的问题普遍存在,由于涉及茶叶生产及茶农收入问题,现根据大气污染防治工作有关要求,拟对全县燃煤制茶情况进行摸底调查,形成初步整治方案报县委县政府研定,推进燃煤替代工作

感谢您对生态环境保护工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局具体联系。

                                                    

                                                            黄山市祁门县生态环境分局

                                                                   2022年4月21日

联系人:刘虹    联系电话:2210990