首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 其他热点回应

关于祁门县城区设置违法停车严格管理路段的公告

作者:祁门县公安局交通管理大队 发布时间:2022-04-29 09:10 信息来源:祁门县公安局交通管理大队 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

广大机动车驾驶人:

为了维护道路交通秩序,进一步提高城区道路通行效率,规范查处机动车违法停车行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《安徽省实施道路交通安全法办法》等相关规定,现将祁门县城区中心路等8条道路设为机动车违法停车行为严格管理路段,自2022年5月10日零时起实施。具体严管路段和严管时段公告如下:

在以上严管路段机动车违法停车的,公安交管部门将依照有关法律法规的规定,依法予以处罚;对于妨碍通行的,公安交管部门将依法拖移车辆并予以处罚。

请广大机动车驾驶人自觉遵守本公告规定,严格按照交通标志标线、车辆类型停放车辆。

特此公告

祁门县公安局交通管理大队

2022年4月28日