首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 金融安全回应

关于打着普惠金融交易中心(大连)有限公司名义非法开展业务的风险提示函

作者:祁门县财政局 发布时间:2022-03-28 16:30 信息来源:祁门县财政局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏
各省、市金融监管局:
 按照国家清理整顿各类交易场所工作部署,我市已于2017 2 21 日责令普惠金融交易中心(大连)有限公司(下称“普惠中心”)不得开展任何新业务,做好风险防控工作。2022 1 25 日,我市已取消普惠中心交易场所业务资质。
 我局于 2020 7 27 日向各省、市金融监管部门发函,提示普惠中心开展违规业务,请注意加强风险防范。现今,仍有个别省、市反映普惠中心开展业务的情况,我局再次函告如发现普惠中心开展交易业务,请立即转送公安机关,依法打击违法行为.
 此函
 联系人:戚广庆,联系电话.0411-82031052

 大连市金融发展局
2022年3月25日