首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 新闻发布 > 制度安排

(3月25日)新闻发布会旁听公告

作者:祁门县信息公开 发布时间:2022-03-24 14:35 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

根据我县2022年新闻发布工作安排,决定于2022325日(星期)举办场新闻发布会,申请旁听有关事项公告如下:

一、发布时间

2022325日(星期3:00时准开始

二、发布地点

祁门县税务局负一楼会议室(牯牛降大酒店对面)

三、发布内容

1.祁门县推进民营经济高质量发展若干举措新闻发布会

2.祁门县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况新闻发布会

3.祁门县2022年就业春风行动工作情况新闻发布会

4.祁门县2022年教育基础设施建设项目谋划与实施情况新闻发布会

四、参加媒体

祁门政府网、祁门融媒体中心、祁门人、祁门网、祁门人网、爱祁门

五、旁听人员

本次发布会设20个旁听席。凡年满18周岁、具有完全民事行为能力的居民,于325日(星期上午12:00时前,携带居民身份证或者其他证明本人身份的有效证件,前往县政务公开办(县政府办公楼二楼)登记身份,申请旁听。

六、注意事项

1.请参加新闻发布会的媒体朋友、工作人员、旁听人员规范佩戴口罩,主动出示行程、安康码,非绿色码(带*号、体温异常者不得进入会场。

2.请参会嘉宾和旁听人员遵守会场秩序,手机保持静音状态。

   

 

祁门县人民政府新闻办公室

2022324