首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 互动回应 > 12345政府热线办理

【互动回应】祁门县关于路灯与通车问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2021-12-23 15:55 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

来电人是祁门县凫峰镇凫源村溪头组村民,反映以下问题:1、该村组一直未安装路灯,存在安全隐患,望有关部门尽快安装;2、该村组距离祁门县城与凫峰镇距离很远,望解决村民出行问题,尽快开通公交车。

祁门县交通局答复如下:尊敬的来电人,您好!您反映凫源村溪头组距离县城与凫峰镇很远,希望尽快开通公交车的问题,祁门县交通运输局高度重视,现将有关情况回复如下: 我局工作人员已于12月22日下午与您电话联系,凫源村开通公交车可能在后年可以启动,具体问题要看上级政策。谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与祁门县交通运输管理服务中心联系,联系电话:0559-4588820。

凫峰镇政府答复如下:尊敬的来电人,您好!您反映的问题,我镇高度重视,经调查,现将有关情况回复如下: 凫峰镇凫源村七月份已向县发改委申请移民项目,经与县发改委沟通,该项目计划已下达,等发改委正式批复后会尽快把路灯安装完毕。 根据县政府相关文件精神,由县交通运输局逐年解决全县各乡镇通公交车问题。我镇将积极主动与县交通运输局争取,尽快实现凫峰镇通公交,方便群众出行。谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与祁门县凫峰镇政府联系,电话:0559-4589058 。