首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 互动回应 > 12345政府热线办理

【互动回应】祁门县关于人行道改造问题回应

作者:祁门县信息公开 发布时间:2021-12-20 15:45 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

来电人反映祁门县祁山镇滨江路改造经过祁山花苑B区5、6、7、8和9栋,因经过小区前期表示会留1.5-1.7米的人行道,但现只留了1米的宽度,认为行人通行存在安全隐患,现要求按照前期答复留1.5-1.7米的人行道。

祁门县交通运输局答复如下:尊敬的来电人,您好!您反映的滨江路改造人行道问题,经调查,现将有关情况回复如下: 经我单位工作人员与设计单位和施工单位确认,沿线路段除局部少数路段不能满足1.5米的间距外,其余路段均满足1.7米的间距,且设置了相应的安全设施。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与祁门县交通运输管理服务中心联系。 联系电话:0559-4514894。