首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 食品药品回应

【食品药品回应】关于爱家超市购物有关情况的回复

作者:祁门县市监局 发布时间:2021-12-31 15:37 信息来源:祁门县市场监督管理局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

反馈内容: 尊敬的王女士,您好! 您投诉的祁门县爱家超市有限公司北门分公司拒绝退换货的问题,我局高度重视。接投诉后立刻开展调查处理,现将调查处理结果答复如下: 经核查,您购买的洗洁精不是特价区的9.9元的商品,是您拿错了商品,该商品售价为16.5元。您发现后要求退换货,营业员未给您办理,该情况属实。经调解,祁门县爱家超市有限公司北门分公司同意给您退换货,但鉴于您购买的洗洁精现在已使用,无法办理退换货,商家同意您购买的洗洁精按9.9元收取,多余的钱款放在我局祁山市场监督管理所,请您尽快前来领取。我局已于12月9日早上与您取得联系。 感谢您对我们工作的关心与支持!如再有不清楚的地方,请与祁门县市场监督管理局联系。 

联系人:方建军、王志鹏;联系电话:0559-4512354。 

                                                 祁门县市场监督管理局 

                                                     2021年12月9日