号: 003156457/202110-00002 信息分类: 工作落实
主题分类: 其他 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2021-10-26
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【稳投资】48个项目集中签约,投资黄山市总额97.34亿元!

作者:祁门县投资促进局 发布时间:2021-10-26 15:18 信息来源:祁门县投资促进局 阅读次数:

1022日下午,黄山市四千工程体悟实训“双招双引”集中签约仪式举行。此次共集中签约项目48个,投资总额97.34亿元。

黄山市委书记凌云在仪式上讲话。市长孙勇致辞。来自杭州、上海、合肥等地的签约企业代表等出席签约仪式。市领导肖善武、罗建华、杨龙、张明、程红等参加。

“四千工程”开展以来,黄山全市共派出720名干部和企业家,赴北京、上海、杭州、深圳等16个地市310余家单位跟班学习、体悟实训。实训期间,广大队员牢记职责、不负重托,广泛走访当地企业和行业商协会,深入交流、深度对接,努力当好虚心求教的“小学生”、推介黄山的“宣传员”、双招双引的“先锋官”,有力促进了一批重大项目的签约落地。

此次集中签约项目48个,其中招才引智类项目4个,招商引资类项目44个,项目投资总额97.34亿元。

仪式上介绍了体悟实训“双招双引”开展情况,举行了集中签约,签约企业代表和体悟实训代表作了发言。