号: 003156457/202109-00010 信息分类: 工作落实
主题分类: 其他 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2021-09-27
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【稳投资】祁红科技孵化园项目开工建设

作者:祁门县投资促进局 发布时间:2021-09-27 15:31 信息来源:祁门县融媒体中心 阅读次数:

9月25日上午,祁红科技孵化园项目在县经济开发区绿色产业园开工建设。

祁红科技孵化园项目总投资1.2亿元,项目占地面积55.45亩,建筑面积4.3万平方米,主要新建9栋标准化厂房,配套建设办公楼、停车场、门卫室等。该项目前期已完成场地平整等基础工程施工。今年计划完成3000万元年度投资目标,建设3栋厂房。

据了解,为解决科技型初创企业成长难题,近年来我县大力开展中小企业孵化帮扶,相继建成了电子信息产业园孵化器、高新技术科创数据中心等企业集聚区,引进德曼电子等一批科技型企业入驻投产,并不断优化投资营商环境。祁红科技孵化园项目建设完成后,将进一步盘活资源,整合要素,吸引更多绿色食品企业入驻园区,形成产业集聚效应,助推县域经济发展。