首页 > 政府信息公开 > 祁门县政府办 > 新闻发布 > 制度安排

(9月27日)新闻发布会旁听公告

作者:祁门县信息公开 发布时间:2021-09-26 16:06 信息来源:祁门县政府办 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

根据我县2021年新闻发布工作安排,决定于2021927日(星期)举办场新闻发布会,申请旁听有关事项公告如下:

一、发布时间

2021927日(星期3:00时准开始

二、发布地点

祁门县税务局负一楼会议室(牯牛降大酒店对面)

三、发布内容

1.祁门县2021年生态环境工作第次例行新闻发布会

——2021年夏季秸秆禁烧工作开展情况

2.祁门县2021年村居主要负责人经济责任审计情况新闻发布会

3.祁门县2021年校园食品安全工作情况新闻发布会

4.祁门县2021年残疾人民生工程推进情况新闻发布会

四、参加媒体

祁门政府网、祁门融媒体中心、祁门人、祁门网、祁门人网、爱祁门

五、旁听人员

本次发布会设20个旁听席。凡年满18周岁、具有完全民事行为能力的居民,于927日(星期上午12:00时前,携带居民身份证或者其他证明本人身份的有效证件,前往县政务公开办(县政府办公楼二楼)登记身份,申请旁听。

六、注意事项

1.请参加新闻发布会的媒体朋友、工作人员、旁听人员主动出示安康码,非绿色安康码、体温异常者不得进入会场。

2.请参会嘉宾和旁听人员遵守会场秩序,手机保持静音状态。

   

 

祁门县人民政府新闻办公室

2021926