号: 003156406/202109-00201 信息分类: 工作落实
主题分类: 综合政务,公民,企业,其他 发文日期:
发布机构: 祁门县政府办 发布日期: 2021-09-24
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【保产业链供应链稳定】市经信局深入推进重点产业链“双招双引”

作者:祁门县科技经信局 发布时间:2021-09-24 17:15 信息来源:祁门县科技商务经济信息化局 阅读次数:

为深入贯彻落实市委市政府关于促进经济高质量发展的决策部署,加快推进重点产业链“双招双引”,7月15日至16日,市经信局副局长程惠民率队,赴浙江余姚参加全国第七届机器人峰会暨新智造创新技术和生态发展论坛。期间,参加了机器人创新创业项目路演活动,出席了新智造创新技术和生态发展论坛,实地参观考察了中意启迪众创公社、余姚机器人智谷小镇,并于浙江机器人产业集团就推进智能制造、数字经济等产业深度合作进行了交流探讨。机器人产业集团副总裁崔芳表示:期待与黄山市在智能制造、数字经济等领域开展深度合作,并将尽快就具体考察合作等事宜进行对接。